Мое имя Александр. Я хочу от всего сердца выразить благодарность магу Фатиме Евглевской за оказанную мне профессиональную помощь в восстановлении семьи,и устранение соперника. Мы с супругой прожили вместе 12 лет, всегда жили дружно,мирно,как говориться душа в душу. Но в феврале жена устроилась на новую работу - и там за ней начал ухлестывать её колеега. Потом я узнал, что он за каждой новой сотрудницей ухлестывает. Но мою супоугу как будто подменили - дома со мной стала скандалить, обвинять в каких то похождениях,мол мстить она стала мне якобы. А потом взяла и ушла к нему на квартиру. Оборвала со мной связь,сменила даже номер мобильного.Я отчаялся сам все исправить, и решил обратиться к магии. Фатиму Евглевскую нашел после нескольких обращений к шарлатанам, дабы у нас в Москве таких прудом пруди.Работали мы с Фатимой долго и тщательно - отвораживали того мудака от моей жены,возвращали ей любовь ко мне. Два месяца прошло. За это время столько событий было - и слезные просьбы жены простить ее, и опять скандалы, но уже жены с тем гадом.Я очень доволен работой Фатимы Евглевской - она не шарлатанка, она добросовестный, сильный маг и хороший человек. Рад, что нашел её в трудный период, и что она мне помогла. Сейчас тьфу тьфу, все в семье нормально.