Свадебный форум Сухума. Свадьба в Абхазии...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Панакота пп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/da4a9729e6c46099eae2a899c067688b/1/Гость/panakota_pp/694427.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/634e27d4c8acc5d922e0aba3f953386d/2/Гость/panakota_pp/694427.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c0edac6669572dd3005a3d7d7cde743a/3/Гость/panakota_pp/694427.jpg

    Рецепты правильного питания - Эстер Слезингер - итальянск
    пп ванильная панакота. Комментарии: 2. Нравится: 13.   


    Новогодний десерт: изысканная панакота - КлубКом
    сливки 10%, ваниль, сахар, агар-агар, ягоды   


    Як приготувати Панакота (майстер-клас) - Таємниці кухні
    Очень вкусная, нежная панакотта для правильного питания. И я, конечно, не могу молчать  Только месяц пп,а я жуткая сластена,да и дома воют! А тут Сказка!   


    У Пана Кота - Веганство, сыроедение, осознанность Fox & Foxy
    В общем, ничего полезного, только лишний вес. Я решила эту несправедливость устранить и приготовила диетическую пп панакоту.   


    Как приготовить Панакоту Видео! - oao-strela.ru-Видео сёр
    творог жирностью 9% – 500 гр, молоко пастеризованное (жирностью 3,2%) – 500 мг, желатин порошковый – 15 гр, черная смородина – 300 гр, сахарная пудра – 0 по вкусу   


    Панакота!!!Диетический вариант!!! Пп-панакота!!! - YouTube
    Пп-панакота!!! CulinarLenok. ПодписатьсяПодписка оформленаОтменить подписку.  Очень вкусный и простой рецепт пп-панакоты!!!   


    Панакота с сметаной рецепт с фото
    Что мне понадобилось на 4 порции: Для Панакоты: Йогурт натуральный 1,5 % 500 грамм Желатин 3 ч.л. Мед 2 ч.л. Ванилин 0,5 ч.л. Немного воды.   


Смотрите также


банановая панакота пп, рецепт панакота пп, панакота пп из ряженки с бананом, пп панакота рецепт с фото, пп панакота рецепт






<!-- 29.03.2017 01:20:51 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вкусный  десерт -  панакота.
Панакотта
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/7/sm_6028.jpg
Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.
Продукты
Желатин - 1 пакетик (20 г)
Молоко - 2 стакана
Сливки жирные (для взбивания) - 1,75 стакана
Ванильный экстракт - 1,5 ч. л.
Сахар - 0,25 стакана
Лимонная цедра - 1 полоска
Корица - 1 палочка
Малина (свежая или размороженная) - 300 г
Смородиновый джем - по вкусу
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Свежая малина и веточка мяты - для украшения

В двух стаканах молока развести желатин, дать постоять 5 минут.
В литровой кастрюле подогреть сливки и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снизить огонь до минимального, варить 5 минут.
Добавить молоко с желатином к полученной массе. На медленном огне, постоянно помешивая, готовить 2-3 минуты, не доводя до кипения.
Добавить лимонную цедру, ванильный экстракт и палочку корицы. Перелить смесь в небольшую миску, а саму миску поставить в большую кастрюлю с холодной водой. Мешать смесь 10-12 минут. Убрать миску из воды.
Разлить полученную массу в формы и поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.
Подготовить соус. В двухлитровую кастрюлю через сито протереть малину. Смешать с джемом и кукурузным крахмалом. На медленном огне довести до кипения, варить 1 минуту, постоянно помешивая. Перелить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
Достать из холодильника панакотту, поддеть ножом края и перевернуть формы на блюдо. Полить панакотту малиновым соусом, украсить ягодами малины и мятой.

0

3

Вкусный  завтрак  ленивые вареники из творога рецепт.
Вареники «ленивые» с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113712.jpg
Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка

Подготавливают продукты.
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают.
Всыпают муку.
Тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно